domingo, 10 de agosto de 2008

MAGNIFICO DIA Y COMIDA ESPECTACULAR LA VIVIDA EN HECHO ESTE SABADO



Esta sábado tuvimos una comida maravillosa en Hecho con todos los socios, colaboradores, familiares, amigos....del CLUB ASAMUN que quisieron acercarse a pasar un día de convivencia en Hecho y disfrutar de una comida impresionante.
El día comenzó a las 9:30 en Lo Foraton donde nos reunimos varios componentes del equipo para entrenar antes de la comilona,el grupo senderista alguno se hizo alguna excursión cortita para llegar pronto y otros organizaban los preparativos d e la comida.
Nos esperaban a los corredores 1000mtrs de desnivel positivo desde Hecho hasta el monte Remilez (creo que se llama así), lo que todo empezó como un día de entreno relajado, el propio desnivel del monte nos puso a cada uno en su sitio, je,je con un increíble Toño que lo subió todo corriendo, algo impensable para el resto y un Rafa que se notaba su periodo de paternidad y de Zaragoza (hasta la pobre Nuei lo noto), un paisaje maravilloso en la cima de Hecho, Peña Forca, todo el valle de hecho y una bajada bonita por bosque y por pista donde intentábamos atacar a nuestros compañeros sin mucho éxito para llegar a Hecho y esperarnos una buena cerveza fría, que no resulto como esperábamos debido al infortunio de la pobre Ana que al final fue un susto grave que le privo de poder estar con nosotros en la comida, desde aquí un fuerte abrazo y que se recupere pronto que tenemos ganas de verla correr con nosotros pronto.
Después del susto, fuimos a la zona de comida con un rápido baño en el río, porque el agua estaba helada y lo esperado por todos; la gran" fartera" como plato fuerte las Migas elaboradas con mimo por el padre de Jorge (lo viejo) y que ademas luego nos amenizaría la velada con su acordeón, seguidas las migas por una gran ensalada, cecina de jabalí, jamón de Teruel, embutidos de Ainsa y paté, melón, flan, café....y después de bien llenos, buena sobremesa amenizada por la acordeón y canciones (en cheso) y jotas aragonesas.

Desde aquí dar las gracias a los cocineros y organizadores de la comida por hacernos pasar un día genial ,en un sitio espectacular.Y a Toño por donar sus premios en metálico de las carreras de este año, para esta comida del club.
Hay mas fotos en la galería multimedia de Asamun.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hay que dar las gracias a todos, tambien al que escribe las crónicas y se lleva la camara de fotos a todos sitios.que es el mismo que me esperó subiendo a Remilez con Kiko, apiadándose de mi. Eso si,luego al bajar me dejaron ir el primero para llevarme por delante todas las zarzas.¿y todavia os quiero?
La comida impresionante; somos un club de montaña, ¿o gastronómico?
Besos a todos, Rafa.