El día de San Jorge, hemos celebrado una jornada magnifica de deporte y gastronomía en el valle de hecho con buenos amigos de las carreras por montaña, a las 10:30 quedábamos en el frontón de Hecho y tras los saludos de rigor y la foto del grupo empezamos a correr por la sierra de Hecho en dirección al repetidor una subida d e unos 450 metros para ver los puertos de Anso y de hecho y las montañas d el bisaurin, peña forca...luego por pista nos esperaba el primer avituallamiento con Fumi y Ana y sus niños, siempre tan serviciales y amables, para afrontar las ultimas subidas y la bajada técnica en dirección a la borda de Francha en el valle de la reclusa (Siresa), y fue en la bajada donde empezó a estirarse el grupo todos detrás de Bolea y sabiendo que quedaba poco, la lucha de cabeza fue apasionante hasta la Borda y al final en un sprint de los que harán época, al propio estilo sprint de ciclismo con Evans incluido, Oscar del CAS se llevo la victoria, je,je.
Con un bañito en las aguas congeladas del río y una cervecita fresquita, empezó el festin que había preparado como siempre con mucho cariño Jesús, con la ayuda de Loles y Felix, empezó la "fartera" con una fritada, seguido por unas migas impresionantes y el plato fuerte el cordero al Espedo (que llevaba casi 5horas al fuego), continuo con un mousse que preparo la mujer de Jesús, trenza de Huesca, café y copa....ahh y agua de la fuente "preñamozas"
Conclusión, jornada para recordar, la que hemos vivido, donde la amistad, el compañerismo la alegría, el buen rollo.... ha brillado todo el día, y una vez mas agradecer a Toño (Ana y Fumi)y Jesús,Loles y Felix... los organizadores de esta magnifica jornada, que esperamos que se repita muchas veces y también gracias a todos los que habéis venido a parte de los del club asamun,por parte de Guara :Teo, Sanagustin, Ramon, Bolea, Chus, Natalia; del CAS, Oscar y Consuelo, del Orinoco Alcañiz Rafa; Oscar de navasilla, Conchi ...
Desde el club asamun y sus componentes de carreras GRACIAS
JOOOOOOOOOOOOOOO QUE ENVIDIAAAAAA!!!!!
ResponderEliminarME ALEGRO QUE LO PASARAIS BIEN.
A VER SI ME PUEDO SUBIR A LA PROXIMA COMIDA!!!!
UN BESO A TOD@S
MUJERBIONICA
El día vivido en Hecho con nuestros amig@s y compañer@s de las carreras de montaña,fue inolvidable.Y desde aquí agradecer a todos los que lo hicieron posible:Familia Algueta y grupo senderista de Hecho.Un saludo Jorge y Orosia
ResponderEliminarFenomenal jornada, fenomenal sitio, fenomenales migas y sensacional el cordero. Asi no hay manera de conservar el "tipin", pero creo que este sacrificio es soportable.
ResponderEliminarMuchas gracias a nuestros fenomenales anfitriones y enhorabuena a los cocineros.